首頁>關于我們>競爭優勢

公司股東

東方證券
35.412 %

上海上報
19.966 %

東航金控
19.966 %

員工持股
24.656 %

東方證券股份有限公司

東方證券股份有限公司是經中國證券監督管理委員會批準設立的綜合類證券公司,現有注冊資本52.82億元,總資產超過2000億,提供證券、期貨、資產管理、理財、投行、投資咨詢及證券研究等全方位、一站式專業綜合金融服務的上市證券金融控股集團。

上海上報資產管理有限公司

上海上報資產管理有限公司為上海報業集團下屬全資子公司,系報業集團關于地產、金融股權的專門投資平臺。上海報業集團由原解放日報報業集團和原文匯新民聯合報業集團合并成立。成立后的上海報業集團總資產達到227.06億元,凈資產為99.96億元,總體經濟規模在全國集團中位列第二。

東航金控有限責任公司

東航金控有限責任公司是中國東方航空集團有限公司的全資子公司,也是東方航空集團專門經營金融資產的控股型投資公司。中國東方航空集團有限公司是中國三大骨干航空運輸集團之一,擁有強大的品牌影響力和龐大的客戶群。

員工持股

在公司股東和上級部門的支持下,匯添富基金實施了員工持股計劃,建立了長期人才激勵和約束機制,推動了公司治理結構的進一步優化,為公司打造長期發展的大型資產管理集團奠定了更加堅實的基礎。

公司治理
投研體系
風控體系
客戶服務
公司品牌
公司榮譽